Função:
Apoiar os/as cozinheiros/as nas tarefas diárias da cozinha.
* Preparar ingredientes para as refeições;
* Lavar e organizar utensílios;
* Mantecer a limpeza do ambiente da cozinha.
Requisitos:
* Conhecimentos básicos de HACCP e de cozinha;
* Domínio da língua portuguesa (C1), falada e escrita;
* Carta de condução de ligeiros de passageiros;
* Documentação válida;
* Residente em Portugal;
* Honestidade, disciplina, sentido de ética;
* Sentido de responsabilidade e autonomia;
* Capacidade de comunicação e relacionamento;
* Capacidade de trabalho em equipa;
* Capacidade de organização, adaptação à mudança, flexibilidade;
* Estabilidade emocional, resistência ao stresse, capacidade de escuta e empatia;
* Forte orientação ao atendimento ao cliente;
* Flexibilidade para trabalhar em horários variáveis.
Benefícios:
Opportunidade de desenvolvimento profissional e crescimento pessoal, colaboração com uma equipe dinâmica e ágil, conhecimento de tecnologia avançada e acesso a recursos e ferramentas necessários para o sucesso na carreira.
Outras Informações:
Atividades são realizadas em um ambiente higiénico e seguro. A empresa valoriza a sustentabilidade e a responsabilidade social e ambiental.