Dicas: forneça um resumo do cargo, como teria sucesso no cargo e como este cargo se encaixa na organização em geral.
Responsabilidades
- Organização e gestão do processo produtivo dos produtos de salsicharia;
- Gestão da equipa de trabalho do setor;
- Organização do trabalho diário da secção em colaboração com o Diretor Geral Fabril;
- Coordenação da execução das encomendas recepcionadas no setor;
- Gestão e controlo do stock de matérias-primas, matérias subsidiárias, embalagens e produtos acabados do setor;
- Garantir o cumprimento das regras do Sistema de Gestão e a Cultura de Segurança Alimentar;
- Gestão operacional de elementos de identificação dos produtos mediante as diretrizes do Departamento de Qualidade;
- Gestão operacional de resíduos do departamento em que estará inserido/a.
Perfil pretendido
- Licenciatura em Engenharia Agro-Alimentar;
- Bons conhecimentos de BRC e IFS;
- Conhecimentos de metodologia de implementação de HACCP;
- Com ou sem experiência na área alimentar;
- Forte capacidade de organização, responsabilidade e dinamismo;
- Boas capacidades de comunicação e de relacionamento interpessoal;
- Flexibilidade de horário de trabalho;
- Comprometimento com o trabalho e com os valores da empresa.
Oferecemos:
- Integração numa empresa sólida;
- Salário competitivo.
#J-18808-Ljbffr