Descrição do Cargo
* Apoiar na gestão da brigada de cozinha e distribuição de tarefas durante o serviço;
* Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas, com os padrões de qualidade e apresentação;
* Colaborar na criação e desenvolvimento de novos pratos e menus;
* Promover o cumprimento de standards e aplicação das normas de HACCP;
* Controlar stocks e participar na realização de encomendas e inventários.
O profissional ideal deve ter:
* Formação profissional/académica adequada à função;
* Experiência profissional prévia em função similar (mínimo de 4 anos) em estabelecimentos de alta gastronomia;
* Bons conhecimentos de Higiene e Segurança Alimentar;
* Capacidade de trabalho, comunicação e liderança;
* Competências de planeamento, organização e criatividade;
* Flexibilidade horária.
Nossa oferta inclui:
* Ambiente de trabalho profissional, acolhedor e dinâmico;
* Oportunidade de desenvolvimento e formação contínua;
* Remuneração atrativa, ajustada à experiência e competência demonstrada;
* Seguro de Saúde.