Uma posição de destaque no setor do turismo em Portugal!
Função:
* Implementar objetivos e procedimentos para a cozinha, garantindo o sucesso da equipa;
* Garantir o cumprimento dos padrões de serviço e qualidade, refletidos nas refeições preparadas;
* Acolher as normas de HACCP, mantendo uma cozinha limpa e segura;
* Supervisionar a equipa de cozinha e todas as atividades da cozinha.
Necessitamos:
* Experiência mínima de 2 anos na função, demonstrando crescimento profissional;
* Formação profissional na área de Cozinha, com conhecimentos avançados;
* Bons conhecimentos de HACCP, com foco na gestão de riscos;
* Excelentes habilidades comunicativas em Inglês, para interagir com os clientes e fornecedores;
* Capacidade de liderança e gestão de equipas, promovendo o trabalho em equipe;
* Flexibilidade, proatividade e versatilidade, adaptando-se às necessidades da cozinha;
* Capacidade de organizar e planear, priorizando as tarefas diárias.
Oferecemos:
* Plano de saúde – acesso a seguro de saúde e apoio psicológico para os nossos colaboradores;
* Pestana Academy – acesso a iniciativas regulares de aprendizagem, partilha de conhecimento e programas de desenvolvimento;
* Cartão de descontos e parcerias – condições privilegiadas em unidades Pestana e em diversos outros parceiros.