Tem experiência em funções administrativas, operacionais e HACCP no setor da restauração coletiva?
O nosso cliente é uma empresa que atua na área de Facility Management e encontra-se a recrutar um/a Responsável Operacional de Restauração (M/F/D) para uma empresa na zona do Porto.
Funções:
- Planear, coordenar e supervisionar a produção e distribuição das refeições e demais atividades operacionais do serviço de alimentação coletiva;
- Assegurar a qualidade dos alimentos;
- Garantir a satisfação dos clientes;
- Gerir e motivar a equipa, assegurando um ambiente de trabalho produtivo e harmonioso;
- Resolver situações imprevistas, nomeadamente reclamações dos clientes e propor melhorias no serviço;
- Controlar stocks, efetuar pedidos de encomenda e acompanhar a receção e armazenamento;
- Controlar os indicadores operacionais (custos, produtividade, desperdícios, satisfação dos clientes);
- Efetuar processamento salarial;
- Contactos com clientes e fornecedores;
- Assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene (HCCP).
Requisitos:
- Carta de condução (obrigatório);
- Experiência comprovada na função (mínimo 2 anos) em gestão de restaurantes ou restauração colectiva;
- 12º ano e/ou formação na área da Nutrição, Engenharia Alimentar, Gestão de Empresas, F&B (Food & Beverage);
- Capacidade de liderança, empatia e comunicação;
- Foco no cliente;
- Domínio do português (obrigatório);
- Domínio do inglês (valorizado);
- Disponibilidade para o horário fixo das 08h30 às 17h30 de 2ª a 6a;
- Disponibilidade para iniciar o mais brevemente possível.
Oferta:
- Integração numa equipa dinâmica;
- Contrato direto com a empresa cliente e com perspetivas de continuidade a longo prazo;
- Trabalho full presencial.
Submeta já a sua candidatura