.A Grafton é a marca da Gi Group Holding, dedicada ao recrutamento e seleção de perfis especializados nos segmentos de Engenharia e Indústria, Finance HR, Banking & Insurance, e Sales & Marketing.
O nosso cliente é uma empresa familiar em franca expansão, crescimento e modernização que tem no topo das suas prioridades a prestação de um serviço eficaz, leal e de excelência aos seus clientes e parceiros; a garantia de boas condições de trabalho aos seus colaboradores; a modernização do seu espaço e que caminha no sentido de tornar mais sustentáveis os seus ecossistemas e meios de produção.
No ambito de reforço da sua equipa encontra-se a recrutarGestor de Produçãopara Indústria Alimentar Objetivo Da FunçãoGarantir a gestão eficiente das operações de produção, assegurando que os processos produtivos estejam alinhados com os padrões de qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade, bem como atender aos objetivos estabelecidos de produtividade, custos e prazos.
Principais Responsabilidades Planear, coordenar e supervisionar as atividades de produção, garantindo a entrega dos produtos dentro dos prazos e padrões estabelecidos; Monitorizar o cumprimento dos cronogramas de produção e ajustar os processos conforme necessário para otimizar a eficiência; Implementar e acompanhar indicadores de desempenho (KPIs), como eficiência operacional, desperdício, tempo de produção e custos operacionais; Garantir que todos os processos de produção estejam em conformidade com as normas de segurança alimentar e certificações aplicáveis (ex.: HACCP, ISO *****); Supervisionar o controlo de qualidade em todas as etapas da produção, minimizando erros e evitando contaminações; Promover iniciativas de melhoria contínua nos processos de qualidade; Identificar oportunidades de inovação nos processos produtivos, com foco em eficiência e sustentabilidade; Implementar métodos de produção mais modernos e alinhados às tendências do setor alimentar; Promover a cultura de melhoria contínua na equipa e nos processos.
Requisitos e Competências Recém Licenciado em Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos, Administração ou áreas relacionadas; Conhecimentos de normas e certificações de qualidade e segurança alimentar; Conhecimentos de ferramentas de gestão de produção (ex.: ERP, Lean Manufacturing, 5S).
Conhecimento em gestão de projetos e análise de dados.
Familiaridade com normas de saúde, segurança e sustentabilidade aplicáveis ao setor alimentar; Habilidade de comunicação e resolução de problemas; Foco nos resultados e capacidade de trabalhar sob pressão; Visão estratégica e capacidade de tomada de decisão; Vontade de aprender