O nosso parceiro, é um grupo hoteleiro nacional, com forte implementação internacional, onde a prioridade é a criação de oportunidade e progressão de carreira para os seus colaboradores. Pretende recrutar para uma das suas unidades, Estoril, o seguinte colaborador(a):CHEFE DE SALA E BAR - EstorilREQUISITOS OBRIGATÓRIOS - Experiência comprovada em hotelaria ou na restauração, mínimo de 3 anos em funções similares, conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet, gosto pela área operativa e excelente conhecimentos da língua portuguesa falada e escrita.OBJECTIVO: Organizar, coordenar e controlar os serviços de restauração e bar, de forma a garantir a prestação de um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes, de acordo com a estratégia da empresa e do Grupo.PRINCIPAIS FUNÇÕES:Supervisionar o serviço e toda a equipa de restaurante/bar;Incentivar e ajudar na execução das tarefas;Atender os clientes segundo os standards do Hotel; Planear as atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;Aplicar as técnicas, normas e regras de acolhimento e de protocolo;Fixar objectivos e metas para melhorar a qualidade dos serviços prestados, e os níveisde produtividade a atingir;Assegurar o controlo da gestão de custos, stocks e inventários;Gerir requisitos de compras de produtos ou equipamentos;PERFILExperiência comprovada em como Chefe de Sala/Bar (mínima de 3 anos);Conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet;Bons conhecimentos da língua inglesa, outras é uma mais-valia;Simpatia e Boa capacidade de Comunicação;Capacidade de Liderança e Espírito de equipa;Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;Flexibilidade de horários.OFERECE-SESalário compatível com a experiência;Seguro de Saúde gratuito;Prémio anual em função dos resultados;Progressão de carreira;Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.