A ?
??????
está a crescer.
Estão a criar o maior espaço de produção, colaboração e inovação de vinho de Portugal, com um novo pólo produtivo e logístico em Avintes.
Com foco na tecnologia de ponta e nas boas práticas de sustentabilidade, queremos liderar o setor a nível mundial, e precisamos de pessoas que partilhem esta visão.
?
???~?
?
?
????????
:
- Operadores de Máquinas - Operadores de Linha - Operadores de Logística - Operadores de Enologia ?
?
??
?
??????????
- Habilitações:
12oano - Experiência profissional:
1 a 3 anos;
muito valorizada experiência no nosso setor ou em setores similares (ex.
bebidas, alimentação) - São valorizados conhecimentos em:
Segurança Alimentar, Higienização Industrial, Ambiente e Saúde e Segurança no Trabalho - Disponibilidade para os Horários Diurno (08h00-17h00) e Noturno (17h00-02h00) ?
?
??
?
????
?
???
?
????????
- Salário competitivo - Dias de férias adicionais - Acesso exclusivo aos nossos vinhos de alta qualidade e grandes marcas - Acesso exclusivo a experiências de Enoturismo nas nossas propriedades - Oportunidades de desenvolvimento profissional ?
?????????
?
?
?
????
?
?????????
?
????????????????
:
Executar as operações de higienização aplicáveis ao posto de trabalho, garantindo a correta utilização dos utensílios e os procedimentos instituídos;
Garantir o encaixotamento de garrafas, garrafas com estojo ou tubo, bem como a colocação de divisórias;
Participar/apoiaras mudas de equipamento (setup);
Interpretar as folhas do plano de produção e assegurar, com base nessa informação, a marcação de lote e das marcações obrigatórias nas caixas nos casos aplicáveis;
Assegurar a realização da paletização manual e a emboxagem/desemboxagem das garrafas, bem como o envolvimento manual dos mesmos;
Validar a corretaaplicação de materiais ao produto, bem como garantir a qualidade do mesmo nos casos aplicáveis (e.G.
rotulagem manual);
?
?????
:
Habilitações:
12oano;
Experiência profissional:
1 a 3 anos;
muito valorizada experiência no setor de bebidas ou alimentar;
Conhecimentos em:
Segurança Alimentar, Higienização Industrial, Ambiente e Saúde e Segurança no Trabalho;
Disponibilidade para osHorários Diurno (08h00-17h00) e Noturno (17h00-02h00);
?
?????????
?
?
?
???´?????
?
?????????
?
????????????????
:
Executar atividades de limpeza e higienização de forma a cumprir as normas em vigor;
Manipular materiais e produtos de acordo com as instruções recebidas, tais como contagens de produtos ou a junção de produtos pelas diversas categorias existentes;
Apoiar a estivagem com os materiais de segurança necessários e solicitados (e.G.
airbags, favos, divisórias, plastificação de paletes, etc.
);
Apoiar o processode conferência de cargas e descargas;
Apoiar, promover e incentivar o cumprimento dos objetivos e a sua correta utilização das ferramentas de melhoria contínua em vigor (e.G.
Kaizen, SixSigma ou outro);
Integrar as suas atividades funcionais com os restantes elementos da equipa, que levem ao cumprimentos dos objetivos e níveis de serviço definidos;
?
?????
:
Habilitações:
12oano;
Experiência profissional:
1 a 3 anos;
muito valorizada experiência no setor de bebidas ou alimentar;
Habilitação para condução de empilhador ou Stacker Conhecimento informática na ótica do utilizador (e.G.
MS Office) Conhecimentos em:
Segurança Alimentar, Higienização Industrial, Ambiente e Saúde e Segurança no Trabalho;
Disponibilidade para osHorários Diurno (08h00-17h00) e Noturno (17h00-02h00);
?
?????????
?
?
?
?´??????
?
?????????
?
????????????????
:
Executar as mudas de equipamento (setup) e as afinações respectivas, aplicáveis ao posto de trabalho, cumprindo com os tempos estipulados;
Assegurar a operação com o equipamento atribuído, através do respetivo painel de controlo de forma a garantir o plano de produção definido;
Interpretar as folhas do plano de produção e assegurar, com base nessa informação, o preenchimento dos registos e operações aplicáveis ao posto de trabalho;
?
?????
:
Habilitações:
12oano;
Experiência profissional:
1 a 3 anos;
muito valorizada experiência no setor de bebidas ou alimentar;
Conhecimentos em:
Segurança Alimentar, Higienização Industrial, Ambiente e Saúde e Segurança no Trabalho;
Executar as operações de higienização aplicáveis ao posto de trabalho, garantindo a correta utilização dos utensílios e os procedimentos instituídos;
Validar a corretaaplicação de materiais ao produto, bem como garantir a qualidade do mesmo nos casos aplicável.