Descrição do Emprego
O Assistente Sommelier desempenha um papel crucial na seleção do vinho, recomendando opções adequadas ao prato escolhido. Além disso, é responsável por todo o serviço de bebidas no restaurante.
Ao trabalhar em equipe, deve prestar apoio nas demais funções da equipa de sala durante o serviço de almoços e jantares.
Qualificações Requisitadas
* Formação na área dos vinhos;
* Formação técnica de restaurante;
* Experiência com atendimento ao cliente e up-selling;
* Conhecimentos de HACCP;
* Boa capacidade de organização, comunicação e resiliência;
* Conhecimentos de Inglês.
Benefícios Oferecidos
* Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
* Residência em staff house da empresa;
* Possibilidade de progressão na carreira profissional;
* Integração em empresa estável e sólida no mercado;
* Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.
Outras Informações
Oferecemos uma oportunidade única para quem busca desenvolver suas habilidades e alcançar seu potencial como profissional da indústria gastronômica.