Empresas: Restaurante e Marisqueira Os LusíadasO Restaurante Os Lusíadas, referência em gastronomia de excelência e especializado em peixe e marisco fresco, localizado em Matosinhos, está a reforçar a sua equipa com a contratação de um(a) Sommelier apaixonado(a) por vinhos e hospitalidade.
Funções principais: Aconselhar os clientes na escolha de vinhos, harmonizando com os pratos da casa; Gerir a carta de vinhos, assegurando uma seleção diversificada, atualizada e representativa da qualidade do restaurante; Controlar stocks, armazenagem e encomendas de vinhos e bebidas espirituosas; Colaborar com a equipade sala e cozinha na criação de experiências gastronómicas memoráveis; Organizar formações internas e eventos vínicos (degustações, jantares harmonizados, etc.).
Perfil pretendido: Formação e/ou certificação profissional como Sommelier; Conhecimentos sólidos de vinhos nacionais e internacionais; Experiência prévia em restauração de qualidade; Excelente capacidade de comunicação e atendimento ao cliente; Boa apresentação, proatividade e gosto pelo trabalho em equipa; Domínio da língua portuguesa e conhecimentos de inglês (valorizado).
Oferecemos: Integração numa equipa experiente e prestigiada; Remuneração compatívelcom a função e experiência demonstrada; Refeições incluídas; Oportunidades de desenvolvimento profissional.Requisitos : Dominio da lingua inglesa