Auxiliar Cozinha
Uma função essencial em qualquer restaurante ou estabelecimento gastronômico.
O Auxiliar de cozinha é responsável pela confeção e emprego, receção, armazenamento e conservação dos produtos necessários à confeção.
Estrutura do dia a dia:
* Preparo de alimentos: Executa tarefas como cortar, preparar e cozinhar alimentos sob orientação do chef;
* Receção e estoque: Recebe e armazena os produtos necessários à confeção, garantindo que sejam adequados e dentro da validade;
* Gerenciamento do tempo: Organiza o seu tempo para realizar as tarefas de forma eficiente;
Requisitos:
* Experiência e/ou formulação profissional em Restauração;
* Experiência mínima de 3 anos em funções similares;
* Gosto pela cozinha/serviço e vontade de aprender;
* Conhecimentos das normas HACCP;
* Gosto pelo trabalho em equipe;
* Boa capacidade de organização e limpeza;
* Elevado sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidade;
Vantagens:
Fazer parte de uma equipe dinâmica e unida;
Aprender técnicas e habilidades novas;
Melhorar suas habilidades e competências;
Bônus variáveis para contribuição individual e do time.
Observações:
Começar imediatamente.
Dispõe-se a trabalhar em um ambiente com mudanças frequentes na temperatura e no ambiente.
É necessário estar disposto a atuar sob pressão em ocasiões de grande movimentação no estabelecimento.