Na Em Praia, celebramos a natureza e a excelência da hospitalidade portuguesa.
Somos uma comunidade que valoriza o talento, a curiosidade e a autenticidade.
Acreditamos que o sucesso vem da união entre as nossas diferenças.
Cada colaborador é fundamental para o nosso sucesso coletivo.
Neste papel, você ajudará a liderar operações de pastelaria e padaria com qualidade excecional, criatividade e eficiência.
Responsabilidades incluem:
* Apoiar o Chef Executivo em supervisões das operações;
* Liderar, treinar e supervisionar equipa de pastelaria e padaria;
* Desenvolver menus inovadores e adaptáveis de sobremesas, pães e pastelaria.
* Gerir inventário, encomendas e controlo de custos;
* Manter a cozinha limpa e organizada;
* Gerir horários e distribuição de trabalho;
* Realizar avaliações de desempenho e fornecer feedback orientado para crescimento individual e coesão da equipa.
Procuramos alguém com experiência como Chef de Pastelaria ou Subchefe de Pastelaria em hotel, restaurante ou padaria. Ideais em ambientes internacionais.