Detalhe da Oferta:
A AMPLIA é uma empresa multinacional de origem portuguesa, criada em 2015, com intervenção em 4 Continentes (Europa, Ásia, África e América do Norte). Os nossos consultores, de diversas nacionalidades, são especialistas na gestão da carreira e recrutamento de profissionais da área da Hotelaria. A Amplia possui como princípio orientador, em conjunto, apoiá-lo a tomar a melhor decisão profissional num projeto que congrega a valorização profissional à experiência pessoal em contexto internacional.
Colaboramos com unidades hoteleiras de luxo, desde Resorts a Country Clubs exclusivos, Hotéis de 4* e 5*, Restaurantes premiados e com estrelas Michelin, bem como as maiores empresas de Cruzeiros a nível mundial.
ENQUADRAMENTO
Recrutamos Chefs e Cozinheiros para Resorts de 4* e 5* localizados em alguns dos mais exclusivos destinos dos Alpes Austríacos. Localizações requintadas com bons acessos a cidades.
REQUISITOS:
- Experiência prévia na posição a que se candidata;
- Nível de inglês médio;
- Conhecimentos de alemão são valorizados (preferencial, não eliminatório).
IMPORTANTE: o contrato será internacional e assinado diretamente com o Hotel (NÃO é Português). Por este motivo, para a sua candidatura ser considerada deverá possuir a Nacionalidade Europeia ou documentação/visto que lhe permita trabalhar noutro país da Europa (p.e. Áustria).
PROPOSTA:
- Possibilidade de assinar, diretamente com o Resort, Contratos de Trabalho Sazonais (por "época") ou Anuais (contemplando 1 ano);
- Alojamento grátis, com boas condições (quarto individual);
- Alimentação gratuita nos dias de trabalho + Dias de descanso/folga;
- Assistência no processo de relocação;
- Valorização curricular ao integrar uma Unidade Hoteleira da Prestígio.
SALÁRIOS
Salários atrativos, propostos em função da sua experiência diretamente pelo Resort. Na Áustria são pagos 14 Salários (subsídio de Natal e de Férias) pelo que, adicionalmente ao salário LÍQUIDO MENSAL referido infra, ainda são pagos duodécimos de férias e natal (2 meses de salário adicionais).
Sub Chefe de Cozinha = 2.400€ a 2.800€ + duodécimos de natal e férias
Chef de Partie = 2.100€ a 2.400€ + duodécimos de natal e férias
Pastry Chef de Partie = 2.100€ a 2.400€ + duodécimos de natal e férias
First Cook = 1.700€ a 1.900€ + duodécimos de natal e férias
Commis Patissier = 1.600€ + duodécimos de natal e férias
Second Cook = ap. 1.600€ + duodécimos de natal e férias
Prestaremos esclarecimentos detalhados sobre a oferta de trabalho aos candidatos que cumprirem os requisitos supramencionados, no período de uma semana.
Convidamos a enviar o seu Currículo para o e-mail:
Mostrar Email >
FOLLOW US:
Facebook: @amplia.talents
Instagram: @amplia.talents
LinkedIn: @ampliatalents
AMPLIAMOS HORIZONTES!