Principais Responsabilidades:
* Executar um serviço rápido, eficiente e de qualidade;
* Ter uma atitude atenciosa e prestável com os clientes, tratando-os com simpatia;
* Estar informado acerca da composição dos pratos e menus;
* Zelar pela arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios à guarda da secção;
* Preparar, arrumar e limpar os aparadores e ofícios;
* Executar a mise en place das mesas conforme os standards definidos;
* Colaborar na preparação da mesa do buffet e providenciar a rápida reposição das iguarias;
* Efetuar o serviço completo de mesas, desde o transporte da roda até ao desembaraçar da loiça;
* Atender e anotar os pedidos dos clientes;
* Efetuar o serviço completo de bebidas.
Principais Competências:
* Conhecimentos básicos da língua Inglesa;
* Conhecimentos básicos de cálculo, pesos e medidas;
* Boa expressão oral e gosto pelo contacto com o público;
* Dinamismo e capacidade para trabalhar em equipa;
* Capacidade de atenção e concentração;
* Apresentação pessoal cuidada.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
Experiência:
* Atendimento ao público: 1 ano (Preferencial)