A Experis está a recrutar um Sub-Chefe de Restaurante & Bar para uma das maiores cadeias hoteleiras em Portugal para a zona de Alcântara. Procuramos um profissional dinâmico e experiente, capaz de liderar e garantir a excelência dos serviços de restauração e bar.
Principais Responsabilidades:
* Gerir e coordenar toda a equipa de restaurante e bar;
* Assegurar a qualidade do serviço prestado, garantindo os padrões;
* Atender e acompanhar os clientes, assegurando uma experiência memorável;
* Planear atividades e serviços de acordo com a ocupação do hotel;
* Gerir custos, stocks e inventários de restaurante e bar
* Efetuar requisições de compras de produtos e equipamentos;
* Participar no processo de recrutamento da equipa.
Requisitos:
* Dinâmico e proativo;
* Capacidade de liderança e gestão de equipas;
* Profissionalismo e elevado sentido de responsabilidade;
* Disponibilidade horária para turnos flexíveis;
* Experiência comprovada em banquetes e eventos;
* Experiência prévia em hotéis com mais de 100 quartos;
* Fortes competências organizacionais e de gestão de custos.
Se considera ter o perfil adequado e deseja fazer parte de uma equipa de excelência, envie o seu CV!