Missoão
* Garantir que o serviço de mesa seja preparado em sala/restaurante para manter os padrões de qualidade e consistência do serviço.
Funções:
* Preparar o espaço de refeiçào;
* Receber hóspe des e apresentar a ementa;
* Servir alimentos/bebidas;
* Apresentar itens do menu e seus componentes;
* Comunicar com a cozinha sempre que necessário (tempo de espera, pedidos especiais e disponibilidade dos produtos);
* Apresentar contas/pagamentos e operar com terminais de venda/caixa.
Habilidades e Qualificações Requeridas:
* Experiência prévia no atendimento ao cliente;
* Capacidade de trabalho em equipe;
* Fortes habilidades de comunicação;
* Forte sentido de orientação para o cliente;
* Boa apresentação;
* Alojamento no Algarve;
* Transporte próprio;
* Disponibilidade para contrato permanente.
Formação/Experiência Profissional:
* Formação superior/profissional da área de Hotelaria (ou similar);
* Experiência prévia na área da F&B Serviço.
Conhecimentos Linguísticos:
* Boa capacidade de comunicação em Português e Inglês (obrigatório).