Missoes e Responsabilidades
Assumir o cargo de Cozinheiro é uma oportunidade para alguem que se dedica a cozinhar com paixão e entusiasmo. A nossa missao e responsabilidade sao garantir um serviço de qualidade e excelência em todas as nossas unidades.
Para isso, ficamos responsaveis por:
1. Elaborar e organizar a mise-en-place de cada serviço;
2. Garantir a apresentacao, quantidade e qualidade de cada prato;
3. Verificar e controlar ao armazenamento correto dos produtos;
4. Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos;
5. Mantar a area de trabalho limpa, arrumada e bem organizada;
Habilidades e Qualificacoes
Aqui estão as habilidades e qualificacoes necessarias para desempenhar esse cargo:
* Experiencia profissional em funcoes semelhantes;
* Ensino Secundario e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função;
* Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado;
* Paisao pelo servico e forte orientacao para o cliente;
* Postura Profissional e apresentação cuidada;
* Boa capacidade de organizacao e atencao aos detalhes;
* Capacidade para trabalhar de forma autonoma e em equipe;
* Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressao;
Beneficios
Nossa empresa oferece beneficios exclusivos para todos os nossos colaboradores:
* Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais;
* Programas de reconhecimento dos membros da equipe, incluindo as datas memoráveis;
* Possibilidade de fazer a diferenca através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado;
Porque Escolher-Nos?
Nossa empresa e uma das melhores opcoes para quem deseja uma carreira emocionante e repleta de desafios. Aqui, voce encontrara:
* Diversidade de 150 nacionalidades diferentes;
* Programas de reconhecimento dos membros da equipe, incluindo as datas memoráveis;
* Possibilidade de fazer a diferenca attraverso do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado;