Seja o Gerente de Operações de F&B!
O candidato ideal para este cargo é responsável por gerir as operações diárias dos clubes em áreas relacionadas a Food & Beverage, garantindo a excelência no serviço.
Principais Responsabilidades:
* Gerenciar as operações diárias de todas as áreas relacionadas a Food & Beverage incluindo: restaurantes, bares, cozinha, eventos e outros;
* Assegurar que todos os elementos da equipe cumpram as regras e procedimentos estabelecidos e mantenham o nível de serviço desejado;
* Garantir a motivação da equipe, promovendo formação e coaching adequados e com base diária;
* Revisar e implementar estratégias de melhoria para atingir os objetivos estabelecidos;
* Assegurar o cumprimento de normas de higiene e segurança alimentar;
* Desenvolver e executar planos de marketing e promoção para aumentar as receitas das unidades;
* Responder efetivamente a todas as reclamações existentes na área de F&B;
* Acompanhar o chef executivo na definição e implementação de menus, garantindo o standard estabelecido;
* Supervisionar a gestão dos inventários de bebidas e equipamentos.