Função: Servidor Senior
Descrição do Cargo:
Orientar todo o serviço nas áreas sob sua responsabilidade, coordenando equipas e auxiliando sempre que necessário.
Responsabilidades e Áreas de Ação
Orientar e supervisionar uma área de serviço; Supervisionar o serviço nas áreas sob a sua responsabilidade (restaurante, banquete, bar, serviço de quarto, etc.) e reunir diariamente com as equipas para organizar e dar indicações sobre o serviço a ser realizado.
Ajustar e optimizar as equipas e os recursos materiais disponíveis para os eventos planeados para cada dia. Verificar ocorrências diárias, desempenho e condições.
Verificar ocorrências diárias no serviço, o nível de qualidade dos produtos e serviço, a satisfação/dessatisfação dos clientes, as condições sanitárias, de limpeza e higiene, garantindo a melhor capacidade de resposta das suas equipas e a rápida resolução de potenciais problemas quando estes ocorrem.
Competências Comportamentais:
* Orientação para o Negócio;
* Orientação para Objetivos;
* Adaptação à Transformação;
* Foco no cliente interno e externo;
* Trabalho em Equipa;
* Resiliência;
* Rigor e Atenção ao Detalhe;
* Proatividade;
* Consciência ambiental e social;
* Planeamento e Organização.
Competências Técnicas:
* Serviço de Restaurantes;
* HACCP;
* Inglês; Customer Service