Chef de Cozinha Executivo
Trabalhamos com a procura de um profissional experiente para desempenhar o cargo de Chef de Cozinha Executivo.
Funções Principais:
* Desenvolver menus alinhados aos conceitos do grupo;
* Gestão das equipas de cozinha e chefes, assegurando eficiência operacional;
* Garantir qualidade dos serviços de cozinha prestados;
* Controlo da produção nas áreas de cozinha e pastelaria;
* Implementar e cumprir rigoroso os procedimentos definidos no âmbito do sistema HACCP.
Habilidades e Formação Requeridas:
* Experiência profissional comprovada na função ou como chef de cozinha no sector hoteleiro;
* Formação superior e/ou formação profissional V na área de gestão de cozinha;
* Sólidos conhecimentos em normas e procedimentos de HACCP;
* Conhecimentos sobre a organização e disposição dos espaços de cozinha e equipamentos;
* Capacidade de planeamento e gestão;
* Capacidade de liderança de equipas e coordenação de chefes de equipa;
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor profissional;
* Espírito crítico e criativo;
* Capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal elevado.
Benefícios:
* Inserção num grupo sólido e em expansão;
* Remuneração competitiva e compatível com a função desempenhada e experiência demonstrada;
* Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.
Junte-se à nossa equipa!