Descrição do Cargo:
Somos uma empresa que busca um profissional qualificado para assumir o cargo de Gerente de Restaurante. Nessa função, você será responsável por gerenciar a equipe de sala e garantir que os clientes recebam um atendimento de excelência.
Funções do Cargo:
- Fazer o acolhimento e atendimento ao cliente de acordo com os padrões da empresa;
- Chefiar a equipa de sala no serviço de refeições do hotel;
- Responsável pelo briefing de início de turno com equipa e pela preenchimento da checklist de abertura e fecho do restaurante;
- Tirar os pedidos e realizar o serviço de acordo, sempre com foco no atendimento de excelência ao cliente;
- Comunicar-se com a equipa de cozinha;
- Propor horários para a equipa de sala;
- Aprovisionar todos os produtos necessários para a secção da sala de refeições;
- Verificar a montagem da sala de acordo com as especificações;
- Usar adequadamente a palamenta do restaurante e outras salas de refeições;
- Preparar e organizar as ordens de serviço de eventos;
Requisitos para o Cargo:
- Habilitações ao nível do 12º ano e/ou formação superior em Restauração ou similares;
- Bons conhecimentos em HACCP;
- Experiência mínima de 3 anos em funções idênticas;
- Bons conhecimentos de Inglês - Nível mínimo B1 ao nível da oralidade;
- Forte orientação para o cliente e venda sugestiva;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
- Responsável, assíduo e pontual;
- Proatividade e dinamismo;
- Disponibilidade de horário;
Vantagens:
- Oportunidade de trabalhar em uma empresa respeitada e renomada;
- Possibilidade de crescimento profissional;
- Ambiente de trabalho saudável e equilibrado;
- Remuneração competitiva;