Descrição do Perfil
PRETENDIDO:
APOIO DIRETO À EQUIPA DE COZINHA NA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, CONFEÇÃO DE PRATOS TRADICIONAIS, LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DO ESPAÇO;
APOIO NA SALA DE REFEIÇÕES;SERVIÇO DE DIÁRIAS (SÓ ALMOÇO);
PREPARAR E ORGANIZAR INGREDIENTES (LEGUMES, CARNES, ENTRE OUTROS);
AUXILIAR NA CONFEÇÃO E EMPRATAMENTO;
MANTER A COZINHA LIMPA E ARRUMADA;
LAVAR LOIÇA E UTENSÍLIOS DE TRABALHO;
CUMPRIR NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (HACCP).
COMPETÊNCIAS:
PROATIVO, RIGOROSO E COM VONTADE DE APRENDER COMPROMISSO COM O SERVIÇO
OBSERVAÇÕES: HORÁRIOS DIURNOS ENTRE 10H ÀS 18H. LANCHES E REFEIÇÃO NA ENTIDADE. SALÁRIO PODERÁ AJUSTAR EM FUNÇÃO DAS COMPETÊNCIAS. PAUSA PARA REFEIÇÕES. FÉRIAS E 13º MÊS PAGOS EM DUODÉCIMOS.