Buscamos um profissional com capacidade de liderança para coordenar o arranque de uma nova unidade de produção alimentar.
A experiência em gestão de recursos humanos e capacidade de negociação são fundamentais.
O cargo exige foco no negócio, orientação para resultados e atitude positiva. A língua inglesa deve ser dominada fluente escrita e oralmente.
Funções:
* Coordenar o arranque da unidade de produção, assegurando que todas as áreas funcionem de forma integrada;
* Planejar e implementar os requisitos dos processos, de forma a gerir e a assegurar o crescimento, melhorando a qualidade e performance da operação;
* Coordinar e dinamizar as áreas da unidade, incluindo planeamento, aprovisionamento, manutenção, logística e produção, garantindo a eficiência de todos os processos;
* Gerir os investimentos e implementar soluções inovadoras, tanto em termos de tecnologia quanto de infraestruturas, para otimizar a eficiência e rentabilidade das operações, melhorando o nível de serviço;
* Assegurar a implementação de sistemas de melhoria contínua, como Lean Manufacturing, e a definição dos KPIs de controlo da operação em diferentes áreas (produção, logística, manutenção, qualidade, recursos humanos, entre outras);
* Garantir que todos os requisitos normativos de certificação (qualidade, ambiente, segurança no trabalho, etc.), sejam cumpridos de acordo as normas e política do Grupo;
* Promover uma formação continua com vista a garantir um desempenho de excelência e uma cultura de colaboração entre todos os colaboradores e áreas da unidade, assumindo elevados padrões de ética/integridade nos negócios e nas relações interpessoais.
Perfil:
* Formação Superior em Engenharia Industrial e/ou Produção, Engenharia Mecânica, Eletrotécnica ou Engenharia Alimentar;
* Experiência em ambiente industrial em funções de Direção ou Gestão de produção, controlo de gestão, planeamento, manutenção, logística e otimização de operações;
* Fortes competências em gestão de recursos humanos, capacidade de negociação e liderança de equipas multidisciplinares;
* Foco no negócio, orientação para resultados, atitude positiva e foco em soluções;
* Domínio fluente da língua inglesa (escrito e oral);
* Conhecimentos sólidos de informática na ótica do utilizador e sistemas de gestão de logística e produção (SAP é valorizado).
Local de Trabalho:
Unidade de Produção de Produtos Alimentares – Valado de Frades, Nazaré