O papel do Subchefe de Restaurante/Bar é fundamental para o sucesso da nossa equipa.
Funções principais:
* Supervisionar toda a equipa de restaurante/bar
* Supervisionar o serviço prestado pelo restaurante e bar
* Atender os clientes segundo os padrões estabelecidos
* Dar apoio no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação
* Dar apoio na gestão de custos, stocks e inventários
* Fazer requisições de compras de produtos ou equipamentos
Perfis desejados:
* Tens experiência em áreas relacionadas com a restauração e serviço à mesa
* Tens aptidões na área da liderança e estás preparado(a) para ser o braço direito do(a) Gestor(a) de Restaurante
* Tens capacidade de resolução de conflitos e problemas internos
* Tens boa capacidade de comunicação e conhecimentos de normas de HACCP
* Tens um gosto especial para as vendas e fluidez em mais do que uma língua
Benefícios:
* Integração num ambiente positivo, diverso e inclusivo
* Políticas de responsabilidade social e ambiental
* Acesso ao catálogo de descontos de parceiros
* Descontos em produtos e serviços extensíveis a familiares
* Iniciativas/programas internos (ex: cross training, mentoria, reconhecimento)
* Eventos internos de motivação, formação e épocas festivas