O nosso parceiro, é um grupo hoteleiro nacional, com forte implementação internacional, onde a prioridade é a criação de oportunidade e progressão de carreira para os seus colaboradores. Pretende recrutar para uma das suas unidades, em Alcântara, o seguinte colaborador(a):
CHEFE DE RESTAURANTE E BAR
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS -
Experiência comprovada em hotelaria, em funções similares, conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet, gosto pela área operativa e excelente conhecimentos da língua portuguesa falada e escrita.
OBJECTIVO:
Respondendo directamente ao Director Geral, terá de
Organizar, coordenar e controlar os serviços de restauração e bar, de forma a garantir a prestação de um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes, de acordo com a estratégia da empresa e do Grupo.
PRINCIPAIS FUNÇÕES:
Supervisionar o serviço e toda a equipa de restaurante/bar;
Incentivar e ajudar na execução das tarefas;
Atender os clientes segundo os standards do Hotel;
Planear as atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
Aplicar as técnicas, normas e regras de acolhimento e de protocolo;
Fixar objectivos e metas para melhorar a qualidade dos serviços prestados, e os níveis
de produtividade a atingir;
Assegurar o controlo da gestão de custos, stocks e inventários;
Gerir requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
PERFIL
Experiência comprovada em hotelaria como Sub-Chefe ou Chefe de restaurante/bar (mínima de 3 anos);
Conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet;
Bons conhecimentos da língua inglesa, outras é uma mais-valia;
Simpatia e Boa capacidade de Comunicação;
Capacidade de Liderança e Espírito de equipa;
Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
Flexibilidade de horários.
OFERECE-SE
Salário compatível com a experiência;
Seguro de Saúde gratuito;
Prémio anual em função dos resultados;
Progressão de carreira;
Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.