Overview
A Meat Heritage é uma empresa que se dedica à comercialização de produtos cárneos, com foco na garantia de origem, na qualidade dos seus produtos e na segurança alimentar. Detentora das marcas Angus Heritage, Prime Meat e 1971. Apostamos no mercado nacional e internacional, apresentando a diferenciação de uma marca detentora de animais certificados por entidades reguladoras. Estamos presentes em todo o ciclo do bovino e o nosso compromisso é garantir ao consumidor a autenticidade e a igualdade dos nossos produtos.
Requisitos
* Licenciatura em contabilidade ou similar;
* Mínimo de 5 anos de experiência em contabilidade;
* Valorizado Pós-graduação em Controlo de Gestão, Gestão Financeira ou Gestão Agroindustrial;
* Valorizados conhecimentos em contabilidade agrícola ou gestão da produção animal;
* Grande capacidade crítica e analítica.
Principais funções
* Valorização de stock de matéria prima e animais;
* Projeção de compras considerando receitas de alimentação;
* Análise e identificação de desvios da alimentação;
* Controlo e análise de campanhas (custos e quantidades de produção);
* Controlo e análise das etapas dos animais;
* DR mensal;
* Contacto com fornecedores;
* Controlo de faturas emitidas;
* Gestão de projetos da exploração;
* Emissão de faturas;
* Lançamento de salários;
* Diferimentos;
* Conferência de faturas;
* Reconciliações;
* Controlo de documentos de rendas sem recibo;
* Análise das contas;
* Análise dos documentos financeiros;
* Propostas de soluções contabilísticas;
* Tarefas administrativas.
Horário
40h semanais, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, com 1h de pausa de almoço.
Os candidatos interessados deverão enviar CV para rh@meatheritage.com com a referência "Técnico de Contabilidade e Apoio à Gestão (M/F) - Marinha Grande".
#J-18808-Ljbffr