Descrição do Cargo
O Subchefe de Cozinha é responsável por prestar um serviço de qualidade aos clientes, assistindo o Chefe Executivo na supervisão e funcionamento da cozinha e serviços auxiliares.
Responsabilidades
Preparar os alimentos de acordo com os menus dos pontos de venda.
Ajuda na preparação e concepção de todos os menus de alimentos e bebidas.
Assegurar que a cozinha funciona de forma atempada, de acordo com os padrões de qualidade.
Preencher para o Chefe Executivo no planeamento e direcção da preparação dos alimentos, quando necessário.
Supervisionar as equipas de cozinha, quando necessário.
Habilidades Requeridas
Planeamento e Organização (Eficiência)
Lidar com a complexidade (Eficiência)
Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Colaborativo)
Orientação para o Negócio (Eficiência)
Orientação para Objetivos (Eficiência)
Adaptação à Transformação (Ágil)
Foco no cliente interno e externo (Apaixonado)
Capacidade de Inovação (Ágil)
Trabalho em Equipa (Colaborativo)
Análise e Resolução de Problemas (Eficiência)
Resiliência (Ágil)
Rigor e Atenção ao Detalhe (Eficiência)
Proatividade (Eficiência)
Consciência ambiental e social (Consciencioso)
Sistema de Gestão Utilizado
Culinary técnicas
Kitchen operations
Cooking Procedures & Methods
Meat Procedures & técnicas
F&B software (Micros)
Team Management
Accounting software (SAP)
HACCP
English