Realizamos busca por profissionais capacitados para atuar em nível executivo na produção de alimentos.
Funções:
* Acompanhar e monitorizar produtores e suas produções;
* Realizar visitas técnicas e verificar quantidades, qualidade e aplicação de Boas Práticas de Higiene;
* Efetuar análises de mercado e garantir embalamentos compatíveis com contato alimentar e sustentáveis;
* Identificar, angariar e desenvolver novos produtores, avaliando capacidade produtiva e viabilidade comercial;
* Elaborar cadernos de encargos e definir procedimentos comerciais, alimentares e culturais;
* Conduzir auditorias técnicas, elaborar relatórios e verificar documentação.
Competências Técnicas:
* Conhecimento integral do ciclo de produção: planeamento, plantacao, crescimento, colheita, conservacao, distribuição e comercialização;
* Experiência no acompanhamento e verificação do cumprimento de cadernos de encargos;
* Capacidade de elaborar auditorias técnicas e relatórios;
* Forte experiência em prospecção e desenvolvimento de produtores.
Requisitos:
* Licenciatura em Engenharia Zootecnica, Veterinária, Agronomia ou áreas similares (não excluimos candidatos sem licenciatura que possuam experiência comprovada);
* Experiência no acompanhamento da produção animal e/ou agrícola;
* Disponibilidade para deslocações nacionais;
Competências Comportamentais:
* Dinamismo e proatividade;
* Organização e orientação para resultados;
* Forte sentido de responsabilidade;
* Planejamento e gestão de prioridades;
* Excelentes habilidades de comunicação e assertividade.
Oportunidades de Desenvolvimento:
* Integração em equipe diversificada;
* Participação em projetos estratégicos e desafiantes;
* Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional contínuo.