Funções e Responsabilidades
* Assegurar a qualidade das bebidas, criatividade e variedade nos nossos produtos.
* Atender os clientes com amabilidade e respeito pelos padrões de qualidade estabelecidos.
* Compreender e cumprir as normas e procedimentos do manual de bebidas e departamento de bebidas.
* Garantir que o bar esteja sempre preparado de forma profissional.
* Processar encomendas de bebidas de forma rápida e eficiente.
Perfil Desejado
1. Experiência profissional em funções similares.
2. Conhecimento de inglês e, preferencialmente, de outra língua estrangeira (domínio da língua falada).
3. Minimo 12 anos de escolaridade ou curso profissional adaptado à função.
4. Conhecimento das regras de higiene e segurança no sistema HACCP.
5. Conhecimento de informática: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para o setor da restauração e hotelaria.
6. Orientação para o cliente.
7. Entusiasmo pelo serviço.
8. Trabalho em equipe.
9. Atitude profissional.
10. Autonomia e iniciativa.
11. Capacidade de liderança.
12. Pontualidade, assiduidade e flexibilidade de horários.
13. Criatividade e capacidade de inovação.