Sou uma empresa: Blue&Green Hotels & ResortsEste profissional coordenará a equipa de cozinha em estreita colaboração com o chefe de cozinha.
Principais Responsabilidades: Supervisionar, organizar, gerir toda a operação em conjunto com o Chefe Executivo de Cozinha.
Apoiar na elaboração das cartas.
Assegurar juntamente com o chefe a formação de todos os colaboradores de cozinha.
Confecionar em condições ótimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e itens designados para as diferentes secções.
Efetuar o empratamento e serviços finais ao cliente.
Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.
Assegurar que os locais de produção estejam em exigente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.
Oferecemos oportunidade de colaboração e desenvolvimento num Grupo inovador e comprometido com os clientes e os seus colaboradores.Requisitos : Escolaridade mínima ao nível do 12o ano preferencialmente com Formação Técnico profissional de Cozinha.
Experiência mínima de 2 anos em Hotéis 5*.
Conhecimentos de informática na óptica do utilizador; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Domínio da língua Inglesa e preferencialmente outra; Capacidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade; Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos.
Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada.