Chef de Cozinha
O nosso hotel procura um profissional experiente para liderar a nossa equipa de cozinha.
* Necessário ter experiência na área, comprovada por pelo menos 2 anos;
* Formação em cozinha ou pastelaria é preferível;
* Vasta experiência em serviço à la carte e/ou pizzaria;
* Bom conhecimento de informática básica, especialmente Excel e Outlook;
* Espírito de liderança, capacidade de gestão e coordenação de equipas;
* Elevada capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor;
* Disponibilidade para trabalhar rotativamente e por turnos;
Responsabilidades:
* Liderar a equipa para a preparação dos pratos;
* Auxiliar na gestão de stocks e controlo de custos;
* Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho.
Ofertas:
* Inserção em um grupo hoteleiro sólido e em expansão;
* Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada;
* Desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Acolhimento e formação adequada para o desempenho das funções.