Se tem dúvidas quanto à veracidade deste anúncio, indique-nos o motivo da sua suspeita
Ajude-nos a prestar um serviço cada vez melhor!
Descrição da Empresa
A DHM - Discovery Hotel Management é a marca de gestão hoteleira criada no seio do Fundo Discovery, com o objectivo de gerir transversalmente um conjunto de ativos do fundo, por forma a concentrar competências, sinergias e a conquistar maior eficácia no mercado nacional. A DHM funciona como uma marca de gestão “umbrella” para unidades hoteleiras que mantêm a sua identidade própria, mas que desta forma têm acesso a inteligência, promoção, cross-selling e partilha de recursos especializados. Uma das principais missões da DHM é a reconversão de hotéis através de modelos inovadores e regeneradores, permitindo gerar maior competitividade e trazendo mais vida e valor aos mesmos. Desenhamos, desenvolvemos e gerimos hotéis únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores de design, serviço e f&b. Trazemos competitividade e sustentabilidade financeira através de modelos regeneradores. A nossa cultura assenta na criação de valor através do design, serviço e f&b, em todos os momentos. Honramos os nossos compromissos sociais e ambientais.
Descrição da Função
Serás responsável pela organização, a preparação e a máxima qualidade dos serviços/produtos de bar propostos ao cliente, bem como a organização e coordenação da sua equipa.
Principais Responsabilidades
1. Dirigir, organizar, coordenar e executar trabalhos relacionados com o serviço de bar;
2. Gerir a equipa do bar garantindo a satisfação do cliente;
3. Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
4. Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente com os restantes departamentos;
5. Assegurar a boa relação com o cliente (gestão de reclamações e/ou situações relacionadas);
6. Garantir o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
7. Garantir a boa apresentação da sala e espaços do bar;
8. Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
9. Participar ativamente no recrutamento e seleção de colaboradores para a área.
Experiência que procuramos
1. Experiência na gestão de equipas e liderança;
2. Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
3. Forte capacidade de gestão de stress;
4. Foco no serviço e atendimento ao cliente;
5. Atitude proativa e polivalente;
6. Gosto pelo trabalho em equipa;
7. Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
8. Aparência cuidada;
9. Respeito pela filosofia e visão do grupo;
10. Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
#J-18808-Ljbffr