Descrição do Cargo
O subchefe de cozinha é responsável por coordenar a equipe e supervisionar o serviço de preparação de refeições.
* Gestão eficaz da equipe;
* Serviço de alimentação com padrões de qualidade elevados;
* Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador em expansão.
Habilidades e Qualificações Requeridas
Necessário ter experiência profissional comprovada na área, pelo menos 2 anos.
* Experiência anterior em serviços de alimentação;
* Conhecimento avançado de normas de higiene e segurança no trabalho.
Vantagens
* Oportunidades de desenvolvimento a nível pessoal e profissional;
* Remuneração competitiva;
* Ambiente de trabalho acolhedor.
Responsabilidades
Cooordenação da equipa e supervisão do serviço de preparação de refeições;
Gestão de stocks e controlo de custos;
Elaboração de menus e fichas técnicas;
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
Limpeza da cozinha e dos demais equipamentos.