Perfil:
Multinacional de referência na área da restauração procura profissionais com alguma experiência das áreas de qualidade e/ou manutenção;
Localização: MARGEM SUL
Responsabilidades principais:
* Gerir e motivar uma equipa;
* Implementar e monitorizar o sistema de HACCP e auditorias internas;
* Coordenar o plano de manutenção preventiva (equipamentos de cozinha, frio, climatização, elétrica, etc.);
* Gerir fornecedores de manutenção e serviços técnicos;
* Gestão de inventário, elaboração e receção de encomendas.
PERFIL:
* Formação em Gestão da Qualidade, Engenharia Alimentar, Engenharia Mecânica, Hotelaria/Restauração ou similar.
* Experiência mínima de 2-3 anos em funções de Qualidade, HACCP e/ou Manutenção em hotelaria ou restauração organizada.
* Conhecimentos sólidos de HACCP (obrigatório).
* Perfil autónomo, orientado a resultados e com capacidade de resolução de problemas.
* Disponibilidade para horários rotativos com planeamento equilibrado e antecipado.
Condições Oferecidas:
* Pacote salarial muito atrativo;
* Plano de progressão de carreira – Possibilidade de progredir de 2 a 4 anos - Formação e Desenvolvimento de competências de liderança e gestão de equipas;
* Formação específica para implementação e monitorização do sistema de HACCP e controlo de Segurança Alimentar;
* Folgas rotativas incluindo fins de semana livres ao longo do mês.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: 1 400,00€ ,00€ por mês
Benefícios:
* Acesso à internet
* Cartão/Ticket refeição
* Seguro saúde
* Telemóvel da empresa