Área de Recrutamento
Somos uma empresa de referência no setor da restauração coletiva, com atuação a nível nacional.
O nosso profissional ideal irá integrar o departamento técnico e será responsável pelo acompanhamento técnico-nutricional em refeitórios localizados entre Coimbra e Algarve. As suas principais responsabilidades incluem:
* Acompanhar tecnicamente os refeitórios garantindo o cumprimento dos referenciais de qualidade e nutrição;
* Assegurar a implementação das boas práticas de restauração coletiva;
* Desenvolver ações de formação para equipas operacionais.
Também é responsável por colaborar na melhoria contínua dos processos associados à qualidade e segurança alimentar, realizar sessões de esclarecimento junto aos clientes, pais e alunos.
Candidato Ideal
* Licenciatura em Ciências da Nutrição ou semelhante; Incrição ativa na Ordem dos Nutricionistas; Certificação como Formador (obrigatório); Experiência mínima 3 anos em funções similares; Experiência obrigatória em restauração coletiva ou contexto similar; Disponibilidade para deslocações frequentes.