Função:
Procuramos uma pessoa responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos na nossa cozinha.
A partir da análise de fichas técnicas, você será responsável pela confeção e preparação de refeições para nossos clientes.
Seja integrando novos colaboradores ou colaboradores pontuais nas tarefas específicas da secção afeta, você também ajudará na coordenação e organização de todos os serviços e secções afetos à produção de refeições.
Além disso, é necessário assegurar os processos de higienização implementados e apoiar na supervisão e liderança de todos os elementos afetos ao processo produtivo da Unidade: receção, preparação, ordens de fabrico, cozinha fria, bloco quente, pastelaria, embalamento, expedição e serviço de limpeza/copa.
Para isso, é fundamental reportar anomalias na cozinha à equipa de direção da unidade e cumprir todas as regras internas da empresa e da unidade.
Requisitos:
* Formação profissional em hotelaria/restaurantes;
* Capacidade de coordenação e liderança de equipe;
* Capacidade para gestão de tempo e prioridades;
* Conhecimento de HACCP;
* Disponibilidade imediata e sentido de responsabilidade;
* Proatividade e polivalência.
Benefícios:
* Contrato Full-Time;
* Integração em empresa cliente;
* Vencimento compatível com função;
* Oportunidade de desenvolvimento e valorização profissional;
* Formação inicial e contínua.
Observações:
* Deve ter disponibilidade para trabalhar em turnos variados;
* Deve ter capacidade de trabalhar em equipe e lidar com diferentes situações;
* Deve ter conhecimento de legislação laboral aplicável às restaurantes e hotéis.