Procuramos um Sub-Chef para se juntar à nossa equipa do novo restaurante da Quinta do Vallado na Ribeira do Porto. Deve ter experiência em gestão e produção de cozinha, habilidades de liderança e conhecimentos sólidos em gastronomia e vinhos.
Requisitos:
* Experiência mínima de 3 anos em cozinha profissional.
* Conhecimento em harmonização de vinhos e culinária de alta gastronomia.
* Habilidades de liderança e gestão de equipa.
* Criatividade, dedicação e paixão pela gastronomia.
* Boa comunicação e capacidade de trabalho sob pressão.
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
* Bons conhecimentos de HACCP.
* Boa apresentação e capacidade de comunicação.
Responsabilidades:
* Preparar, confeccionar e apresentar os pratos, garantindo qualidade e cumprimento dos standards definidos.
* Assegurar a limpeza da cozinha e dos equipamentos, cumprindo as normas de HACCP.
* Garantir o cumprimento das normas e procedimentos de Qualidade, Ambiente e Segurança
* Gerir e coordenar a equipa da cozinha, garantindo eficiência e qualidade na execução dos pratos.
* Supervisionar a preparação, organização e armazenamento dos ingredientes.
* Monitorizar a qualidade e apresentação dos pratos servidos.
* Trabalhar em parceria com a equipa de sommeliers para garantir a melhor combinação de vinhos com os pratos.
* Verificar e controlar a qualidade, stock e conservação dos alimentos e produtos utilizados.