Detalhe da Oferta:
- Empresa de referência na área da restauração procura Gerente com possibilidade de ascenção na área da Qualidade para garantir os mais elevados padrões de excelência operacional.
Localização: MARGEM SUL
Responsabilidades principais:
• Implementar e monitorizar o sistema de HACCP e auditorias internas;
• Coordenar o plano de manutenção preventiva (equipamentos de cozinha, frio, climatização, elétrica, etc.);
• Gerir fornecedores de manutenção e serviços técnicos;
• Gestão de inventário, elaboração e receção de encomendas.
Perfil:
• Formação em Gestão da Qualidade, Engenharia Alimentar, Engenharia Mecânica, Hotelaria/Restauração ou similar.
• Experiência mínima de 2-3 anos em funções de Qualidade, HACCP e/ou Manutenção em hotelaria ou restauração organizada.
• Conhecimentos sólidos de HACCP (obrigatório).
• Capacidade de organização, planeamento e atenção ao detalhe.
• Perfil autónomo, orientado a resultados e com capacidade de resolução de problemas.
• Disponibilidade para horários rotativos com planeamento equilibrado e antecipado.
Condições Oferecidas:
- Pacote salarial muito atrativo;
- Plano de progressão de carreira - Formação e Desenvolvimento de competências de liderança e gestão de equipas;
- Formação específica para implementação e monitorização do sistema de HACCP e controlo de Segurança Alimentar;
- Horário rotativo equilibrado, com planeamento antecipado e flexibilidade;
- Folgas rotativas incluindo fins de semana livres ao longo do mês.
Se tem estes requisitos envie e-mail com CV atualizado e foto para
Mostrar Email > < Mostrar Email
com a Referência: GMQ-QUALIDADE