Missão: Responsável por criar uma experiência culinária excepcional para os clientes através da preparação, culinária e apresentação dos alimentos.
Descritivo de Funções: Operar fornos, fogões, churrasqueiras, micro-ondas e fritadeiras para preparar alimentos; Comunicarqualquer assistência necessária durante os períodos de maior movimento ao Chef para garantir o melhor serviço aos clientes; Preparar ingredientes para cozinhar, incluindo picar e armazenar alimentos antes do uso; Lave e descasque se necessário frutas e vegetais frescos para prepará-los para cozinhar ou consumir; Teste os alimentos para determinar se eles foram suficientemente cozidos, usando métodos como provar, cheirar ou perfurá-los com utensílios; Pesar, medir e misturar ingredientes de acordo com receitas ou utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos de cozinha; Preparar alimentos frios, incluindo preparar saladas, sanduíches frias, condimentos e molhos.
Requisitos: Capacidade de trabalhar em equipa; Boas capacidades de comunicação; Experiência no uso de ferramentas de corte, panelas e assadeiras; Experiência comprovada como cozinheiro.
Formação/Experiência Profissional: Ensino Médio ou Diploma de Escola Culinária; 1-3 anos de experiência prévia na função.
Conhecimentos Linguísticos: Boas capacidade de comunicação em Inglês e Português (escrito e falado).