Função executada por um profissional maduro na cozinha, responsável pela preparação e apresentação de pratos refinados.
Descrição do cargo:
* Responsável pela criação e execução de receitas;
* Análise e interpretação de procedimentos técnicos;
* Colaborar no desenvolvimento de novas soluções sempre que solicitado;
* Apoio à estratégia e planejamento da produção;
* Apoio à gestão do pessoal;
* Apoiar na integração de novos colaboradores;
* Garantir o cumprimento de todas as normas da empresa;
* Capacidade de liderar equipes de trabalho;
* Cumprir os requisitos de segurança alimentar;
* Cumprir os requisitos de saúde ocupacional;
Habilidades e qualificações:
* Experiência profissional em Hotelaria/Restauração;
* Capacidade de coordenação e liderança de equipes;
* Capacidade para gestão de tempo e de prioridades;
* Conhecimentos de HACCP;-
* Disponibilidade de horários;
* Disponibilidade imediata;
* Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.