Empresas: Ohai Resorts Responsabilidades: - Gerir e coordenar todas as operações da sala, garantindo um serviço de excelência; - Organizar a distribuição dos Empregados de Mesa; - Comunicar diariamentecom o Supervisor de F&B, ajudando em todo o tipo de tarefas necessárias para o desenrolar da operação; - Zelar pelas normas deHigiene e qualidade do serviço; - Implementação e Controle de Medidas HACCP; - Liderar e motivar a equipa de restaurante e bar, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo; - Assegurar a satisfação dos clientes, atendendo às suas necessidades e expectativas; - Colaborar estreitamente com a equipa de cozinha e outros departamentos para garantir a perfeita execução de todos serviços; - Gerir e planear as Reservas Diariamente; - Distribuição dosserviços de acordo com o plano e/ou pedidos especiais; Se és um(a) profissional dedicado(a), e com ambição, envia a tua candidatura! Requisitos : - Pessoa dinâmica, resiliente e com aptidão para gerir e motivar equipas de trabalho; - Elevada capacidade decomunicação e relação interpessoal; - Capacidade de gestão de equipa, dinamismo e proatividade; - Boa capacidade de comunicação e de liderança; - Domínio obrigatório da língua Inglesa, e preferencial de outros idiomas (Espanhol e Francês); - Experiência consolidada na função em unidades Hoteleiras; - Orientação para o cliente, proporcionando um serviço de excelência; - Conhecimentos das normas de Higiene e Segurança HACCP; - Disponibilidade e flexibilidade Horária; - Gosto pelo trabalho em Equipa; - Sentido de Responsabilidade, assiduidade e Pontualidade; - Apresentação cuidada.