Responsável pela coordenação e supervisão das operações de sala, assegurando elevados padrões de serviço e satisfação do cliente.
Entre as principais responsabilidades incluem-se:
Liderança, formação e motivação da equipa de sala
Garantia da excelência no acolhimento, atendimento e acompanhamento dos clientes
Organização dos turnos e gestão eficiente dos recursos
Resolução de situações e reclamações com postura profissional
Manutenção da apresentação, organização e limpeza das áreas do restaurante
Requisitos:
Experiência comprovada em funções de liderança no setor da restauração
Capacidade de comunicação, gestão de equipas e orientação para resultados
Forte sentido de responsabilidade, organização e dinamismo
Disponibilidade para horários flexíveis e trabalho por turnos
Oferta:
Integração numa equipa dinâmica e empresa de referência no setor
Remuneração e benefícios compatíveis com a experiência demonstrada
Oportunidades de desenvolvimento e progressão profissional
Envie a sua candidatura e faça parte de um projeto de excelência
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: *****,00€ ,00€ por mês