Reunião de uma equipa unida e motivada.
Mission
Este profissional reportará ao responsável do departamento, desempenhando as seguintes responsabilidades:
1. Acompanhar todas as etapas produtivas para garantir o cumprimento das regras de Boas Práticas, Qualidade e Segurança Alimentar;
2. Validar os critérios de qualidade definidos para cada referência, decidindo sobre a sua conformidade para expedição;
3. Identificar, separar e tratar produtos não conformes;
4. Assegurar a monitorização de Pontos de Controlo e PCC's do processo, de acordo com o estudo HACCP e respetivo plano de Controlo;
5. Contribuir para a cultura de Segurança Alimentar, colaborando na formação contínua dos colegas sobre requisitos da Qualidade e Segurança Alimentar;
6. Participar nos processos de Melhoria Contínua, colaborando com outros departamentos na análise de causas de não conformidade e na definição de ações corretivas/preventivas adequadas.
Sobre Nós
* Técnico de Controlo da Qualidade nível 4 e/ou Qualidade Alimentar;
* Experiência de 2 anos na indústria alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos (fator eliminatório);
* Sentido de compromisso e responsabilidade;
* Zelo profissional e valores éticos;
* Disponibilidade imediata.
Aqui você encontrará uma equipa acolhedora que busca aproveitar ao máximo as habilidades de todos seus membros. O nosso sucesso é alcançado quando todos contribuem para um objetivo comum, por isso procuramos pessoas apaixonadas pelo seu trabalho, comprometidas em fazer uma diferença positiva no mundo.
Nossas Competências
* Autonomia;
* Espírito de equipa;
* Flexibilidade;
* Colaboração.
Quem Somos
A nossa empresa conta mais de 30 anos de história, onde sempre buscamos a excelência nos nossos serviços e atendimento aos clientes. Buscamos novos talentos para incorporar à nossa equipe, pessoas dedicadas, com caráter forte, competências pluridisciplinares, ambição e disposição para trabalhar em equipe.