Estamos a procurar um profissional responsável para ocupar o cargo de gerente de restaurante e bar num ambiente dinâmico e acolhedor.
Requisitos:
* Elevado sentido de responsabilidade e capacidade de gestão de stress;
* Boa capacidade de liderança e comunicação, promovendo um bom ambiente de equipa e de aprendizagem;
* Rigor e comprometimento com os padrões de serviço; conhecimentos de HACCP e segurança no trabalho;
* Experiência e formação profissional na área;
* Fluência em Inglês e Português;
* Disponibilidade para horários rotativos;
Funções:
* Supervisionar as operações diárias de restaurante e bar, garantindo padrões de serviço e qualidade;
* Planeamento e gestão de eventos;
* Apoio ao chefe na criação e atualização de menus para eventos, grupos, entre outros;
* Elaboração e verificação semanal de encomendas e controlo de faltas no departamento F&B;
* Realizar e acompanhar inspeções de HACCP e garantir que os registos estão em conformidade;
* Apoio ao chefe na criação e atualização de fichas técnicas de comidas e bebidas, incluindo cálculo de food cost;
* Configuração e atualização de preços nos menus e POS;
* Apoio operacional no serviço de mesa e bar quando necessário;
Vantagens:
* Horário rotativo e 2 folgas semanais;
Outros:
Ao se candidatar, por favor envie seu currículo e uma carta de apresentação.