Desenvolve a sua carreira como Chefe de Sala!
* Realiza a abertura e fecho do refeitório, garantindo um ambiente seguro e saudável para todos;
* Acompanha, forma e coordena a equipa de sala, promovendo o trabalho em equipa e a cooperação entre os colaboradores;
* Apoia no planeamento e gestão de horários da equipa, garantindo a otimização das atividades e a satisfação dos clientes;
* Assegura um atendimento eficiente a todos os colaboradores, atendendo às suas necessidades e expectativas;
* Zela pela limpeza e arrumação da área de trabalho, mantendo padrões de qualidade elevados;
* Garante a correta separação de resíduos, contribuindo para a proteção ambiental e a responsabilidade social.
Requisitos:
* Formação técnica na área de restaurante (preferencial);
* Experiência anterior em funções similares;
* Capacidade de comunicação eficaz e gosto pelo contacto com pessoas;
* Forte apetência para o trabalho em equipa e capacidade de liderança;
* Conhecimentos de HACCP e segurança alimentar;
* Disponibilidade para realizar horário diurno de segunda a sexta-feira;
* Flexibilidade e adaptabilidade para lidar com situações emergenciais.