Conheça nossa equipa e faça parte de um ambiente dinâmico, comprometido com uma liderança humana, diversa e inclusiva.
Nosso gerente de loja é responsável por liderar a equipa operacional, garantindo a satisfação dos clientes e o cumprimento dos padrões de qualidade. Além disso, também é responsável por:
1. Liderar a equipa em operações diárias;
2. Gerenciar a conta exploração do restaurante;
3. Interagir com os clientes para garantir sua satisfação;
4. Fomentar e motivar a equipa;
5. Antecipar e resolver eventuais conflitos;
6. Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade;
7. Analisar indicadores de vendas para alcançar bons resultados;
8. Gerenciar estoque, encomendas e inventários;
9. Desenvolver planos de ação para otimizar processos e melhorias continuas;
10. Realizar controle de custos e tarefas administrativas.
Requisitos mínimos:
* Formação superior em gestão ou áreas afins;
* Experiência anterior em funções com forte componente de serviço ao cliente;
* Percurso profissional marcado por operações em restauração de cadeia;
* Conhecimentos de HACCP, SHT e SHA;
* Responsabilidade, polivalência, proatividade e dinamismo;
* Forte capacidade de gestão e desenvolvimento humano;
* Orientação para o cliente e resultados;
* Disponibilidade para trabalhar por turnos, aos fins-de-semana e feriados;
* Conhecimentos informáticos avançados (Office).
Ambiente de trabalho: nosso restaurante está localizado na Póvoa de Santa Iria, Vila Franca de Xira, Portugal.