Detalhe da Oferta:
Aceste empresa de trabalho temporário está a procura de um profissional experiente na área da alimentação.
Gestor(a) de Unidade/Refeitório
O nosso cliente busca alguém capaz de supervisionar, gerir e direcionar todas as funções inerentes à cozinha ou refeitório.
Funções:
* Supervisionar e gerir todas as funções inerentes à cozinha ou refeitório;
* Elaborar horários dos funcionários da unidade;
* Requisitar géneros, utensílios e quaisquer outros produtos necessários ao normal funcionamento dos serviços;
* Fixar ou colaborar no estabelecimento das ementas, considerando o tipo de trabalhadores e o valor dietético dos alimentos;
* Distribuir tarefas ao pessoal, velando pelo cumprimento das regras de higiene, eficiência e disciplina;
* Verificar a quantidade e qualidade das refeições;
Para se candidatar a este cargo é necessário ter experiência profissional na área da alimentação (preferencial). É importante ressaltar que apenas os candidatos selecionados para entrevista serão contactados. As restantes candidaturas serão inseridas na nossa base de dados para futuras oportunidades.
As candidaturas serão tratadas com confidencialidade ao abrigo da lei de proteção de dados.