Desenvolvimento de Alimentos: Uma Oportunidade para Profissionais
A nossa empresa está a apoiar um cliente no desenvolvimento de uma equipa de engenharia de produção alimentar.
* Garantir o cumprimento das boas práticas de higiene nas produções dos nossos parceiros.
* Realizar análises de mercado para garantir embalagens compatíveis com o contacto alimentar e sustentáveis.
* Identificar e desenvolver novos produtores, avaliando capacidade produtiva e viabilidade comercial.
* Elaborar procedimentos comerciais e técnicos, bem como conduzir auditorias e elaborar relatórios.
Habilidades Necessárias
* Conhecimento integral do ciclo de produção de alimentos: planeamento, cultivo, colheita, conservação, distribuição e comercialização.
* Experiência em acompanhamento da produção animal e/ou agrícola.
* Disponibilidade para deslocações nacionais.
Cultura e Valores da Empresa
* Dinamismo e proatividade.
* Organização e orientação para resultados.
* Forte sentido de responsabilidade.
* Planeamento e gestão de prioridades.
* Excelentes capacidades de comunicação e assertividade.