Função:
Necessitamos de um profissional experiente em nutrição para trabalhar em uma unidade de Restauração Coletiva no setor hospitalar.
Responsabilidades:
* Verificar se as características nutricionais e dietéticas das refeições servidas são adequadas às necessidades do utente;
* Realizar visitas a doentes para verificação das dietas e avaliação da aceitação alimentar, quando solicitado;
* Verificar e atuar nas unidades operacionais o cumprimento de todas as normas relativas à Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e do Trabalho;
* Mantener atualizados os registos de produção, controlo de sobras, perdas e ocorrências de não conformidades;
* Supervisionar, coordenar e verificar o empratamento hospitalar;
* Cumprir e verificar o cumprimento dos princípios e as determinações do sistema de gestão da Saúde e Segurança no trabalho ao nível da unidade operacional.
Requisitos:
* Licenciatura na área da nutrição com certificação na ordem dos Nutricionistas;
* Possuir Certificado de Competências Pedagógicas;
* Carácter empático e comunicativo, com vista ao desenvolvimento das ações de formação;
* Boa comunicação e trabalho em equipa multidisciplinar;
* Proatividade, ética e sentido de responsabilidade;
* Disponibilidade para trabalhar no horário compreendido entre as 07h00 e às 21h00, folgas e turnos rotativos.