Buscamos um profissional altamente motivado para o cargo de Sub-Chefe Executivo de Cozinha, que se destaque por sua habilidade em gerenciar equipes e proporcionar serviços de excelência.
Este posto é uma excelente oportunidade para quem busca carreira em unidades 4 e 5*. O nosso local oferece uma atmosfera acolhedora, equipamentos modernos e a possibilidade de integrar-se em uma equipe dinâmica e experiente.
Requisitos:
* Experiência consolidada na função;
* Ensino secundário técnico/profissional na área de cozinha/pastelaria;
* Orientação para a prestação de um serviço de excelência;
* Capacidade para liderar e gerir a equipa;
* Capacidade para efetuar encomendas e gerir stocks;
* Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
Benefícios:
* Integração numa empresa sólida;
* Possibilidade de alojamento em staff house;
* Médica curativa;
* Voucher de aniversário;
* Voucher de apoio natalidade;
* Prémio de antiguidade;
* Descontos em entidades parceiras.